Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Життя » Экстрим для любителей высоты: полеты на МИГ-29

Экстрим для любителей высоты: полеты на МИГ-29

Категорія: Життя
Экстрим для любителей высоты: полеты на МИГ-29

Вы любите экстрим? Мечтаете полетать? Тогда вам придется по вкусу уникальная программа, которая включает в себя полет на самолете МиГ-29. Вы взмете ввысь почти на 20 километров, после чего снизите высоту и выполните фигуры высшего пилотажа. Над программой работали ОАО НАЗ «Сокол» и компания «Страна Туризма».


Уже около пяти лет туристы выбирают именно это программу именно потому, что она позволяет им не только вылететь в стратосферу, но и на своей шкуре ощутить, каково это исполнять программу фигур высшего пилотажа.


Как правило, на такое решаются не только мужчины, что было бы логично предположить, но и женщины. Программа рассчитана на туристов разных возрастов, однако, как показывает опыт, особенным внимание она пользуется среди покупателей от сорока пяти до семидесяти лет.


Для того, чтобы вылететь в стратосферу и стать участником масштабного авиа-шоу вам понадобится потратить всего три-четыре часа. При этом в стратосфере вы будете всего несколько минут: от трех до пяти. При этом полеты на МИГ-29 характерны тем, что быстро происходит снижение самолета. А уже потом пилоты начинают выполнять комплекс сложнейших фигур. При этом самолет свершает виражи и развороты, бочки и мертвые петли, колокола и ножи.


Пилот очень внимательно наблюдает за самочувствием пассажира, в зависимости от этого подбирается каждая последующая фигура. Вы ничем не рискуете, ведь, если вы почувствуете себя неважно, пилот быстро возьмет все в свои руки и начнет снижение.


После снижения самолета из стратосферы вы проведете на борту около сорока пяти минут: все зависит от того, насколько вы будете заинтересованы и насколько интенсивным будет пилотаж.


Перед тем, как взмыть ввысь, нужно будет потратить около полутора часа. За это время турист успевает побеседовать с летчиком и наметить предварительную программу, после чего обязательным является медосмотр. Врач должен измерить все показатели и сделать вывод о готовности пассажира к полету на МИГ-29.


После этих обязательных процедур туриста обучают обходиться с кислородной маской так, чтобы тот смог надеть и снять ее во время полета.


Кроме физических подготовок, в предварительной программе – рассказ о фигурах пилотажа, которые будут исполняться, а также демонстрация пилотной панели самолета и объяснение ее механики.


Пилот постоянно коммуницирует с пассажиром, поэтому тот не чувствует себя брошенным и покинутым, находится под контролем и может расслабиться, чтобы полностью получить удовольствие от экстремального отдыха.

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: