Зареєструватись    Увійти
Авторизація

Ботокс в губы

Категорія: Життя
Ботокс в губы Здравствуйте! Меня зовут Елена, и я очень хочу поделиться с вами собственными впечатлениями после прохождения успешной коррекции губ при помощи такого популярного вещества, как бутолин. Мне 36 лет и всю свою жизнь я боялась выглядеть старой и некрасивой. К тому же, мои губы не отличаются особой пышностью, так еще и морщинки начали образовываться над верхней линией губ. Долго думая и справившись со всеми сомнениями, а также с возражениями мужа, я все же решилась воспользоваться услугами хирурга и сделать себе инъекцию так называемого бутолинотоксина.

Сразу хочу поделиться своим выбором киевского центра «Эстетическая хирургия», являющегося, по их сведенью, клиникой пластической хирургии высшей категории. И хочу вам сказать – я не ошиблась и не жалею о своем выборе. Первое, что сразу начинаешь ощущать после приема – это высокий уровень профессионализма всего персонала и хирурга в частности. Эти ребята знают, чем они занимаются и доказали это на деле.
После своего решения ввести ботокс в губы я обратилась к нужному специалисту, и он провел специальную диагностику состояния всех появившихся морщин, формы губ и прочих частей лица. Очень порадовало, что врач сразу начал задавать вопросы о наличии аллергических заболеваний, о том, есть ли у меня пристрастие к алкоголю, не принимаю ли я антибиотики, и нет ли у меня проблем с быстрой свертыванию крови. К счастью, всех этих проблем у меня не оказалось, что стало поводом для начала подготовки к самой процедуре.

Очень важно, чтобы перед инъекцией губы были тщательно продезинфицированы, а хирург назначил себе нужные точки для ввода иглы, которая сама по себе очень тоненькая и практически не вызывает болевых ощущений. Но вы можете попросить нанести легкое обезболивающее. Время операции у меня заняло примерно 10 минут, за это время ботулин был введен под кожу четыре раза. Ощущения необычные, но вполне терпимо.

После завершения процедуры мне сказали 6 часов не трогать свои губы и даже не массировать их, а также всегда стараться быть в стоячем или сидячем положении. Нельзя в течение суток принимать алкоголь, обезболивающее, антибиотики и стараться напрягать мышцы рта как можно чаще. Результат появится уже на третий день и продержится до 8 месяцев. Так мне сказал мой врач и так случилось. Сейчас идет уже 2й месяц и все морщины над губами у меня исчезли. К тому же, сами губы стали более выразительными и получили симметричную форму.

Я очень рада предоставленными услугами центра «Эстетическая хирургия», начала получать новые ощущения от поцелуев, уже успела избавиться привычки всегда сморщивать губы и выглядеть более свежо и сексуально. К тому же, очень приятно порадовали цены, что позволяет прибегать к подобным услугам всем нуждающимся.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: