Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Життя » Наручные часы Romanson – швейцарское качество и превосходный дизайн

Наручные часы Romanson – швейцарское качество и превосходный дизайн

Категорія: Життя
Наручные часы Romanson – швейцарское качество и превосходный дизайн Южнокорейская компания по разработке наручных часов Romanson продолжает удивлять качеством своих работ уже более 20-ти лет, однако на экспорт продукция начала поставляться в средине 2000-х годов. Первым убеждающим фактором в качестве часов Романсон выступает статистика продаж на территории Кореи, Европы и Ближнего Востока, где женские и мужские модели расходятся в миллионном эквиваленте ежегодно.
Причиной столь высокого спроса наручных часов Romanson стала стратегия компании разработчиков использовать в большей степени швейцарские механизмы от передовых производителей ISA, Ronda и ETA. К примеру, механизмы от Ronda и ISA используются в кварцевых моделях и всегда имеют соответствующую надпись «Swiss Quartz». Более дорогие, механические модели оснащаются швейцарским механизмом ETA – одним из лучших в мире.
Более дешевые варианты оборудуются механизмами от японской компании Miyota, являющаяся частью известного концерна Citizen. Тем не менее, часы Romanson очень часто позиционируются на рынке именно как швейцарские и обладают наивысшим качеством сборки, о чем подтверждает сертификат ISO 9001.

Покупая наручные часы Романсон в интернет магазине http://watch.24k.ua, новый владелец получает самый точный часовой механизм, который будет защищать корпус в очень оригинальном дизайнерском решении в составе высококачественных материалов – нержавеющей стали или титанового сплава. Элитные модели оснащаются керамикой или вольфрамом. Помимо этого, многие модели обладают надписью «Sapphire Glass», что свидетельствует о максимальной защищенности стекла от царапин, потертостей, вмятин и прочих механических повреждений. Кроме того, практически все модели Romanson являются влагозащищенными и могут выдерживать давление от 1-100м. под водой.

Изначально корейцы разрабатывали свои часы для женской аудитории потребителей, именно поэтому современные модели обладают более изысканным и элегантным дизайном. Нередко женщины делают ставку на «Романсоны» в связи с тем, что хотят купить себе не наручные часы или даже не аксессуар – а украшение, в оформлении которого используются бриллианты или другие драгоценные камушки.
Колоссальному успеху часов Romanson послужило не только швейцарское качество сборки вместе с доступными ценами, но и вложенный труд одного из самых великих европейских дизайнеров Вольфганга Джонссона. А благодаря высокой оперативности производства любые эскизы будущих часов воплощаются в жизнь в течение одного месяца, что говорит о большом выборе модельного ряда для мужской и женской аудитории.
Часы Romanson – это недорогие, высококачественные и точные наручные часы с современным, элегантным дизайном, который бросается в глаза и запоминается на долгие годы.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: