Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Життя » Дуоденальное зондирование в москве

Дуоденальное зондирование в москве

Категорія: Життя
Когда кислотность в желудке нарушается, это приводит к изжоге. Изжога - это проблема пищеварения, в отличие от распространенного мнения о проблемах с сердцем, она также может быть названа расстройством пищевода. Изжога - жжение в пищеводе, боль от нее может ощущаться в верхней части живота и области груди. Но если проблемы с желудком имеют серьезный характер, то без зондирования не обойтись чтобы точно определить характер заболевания. В любом случае дуоденальное зондирование в москве это самое лучшее решение на на сегодняшний день. Настоятельно рекомендую вам попробовать и вы будете приятно удивлены.

Какие причины изжоги и проблемы с пищеварительным трактом


Есть три причины изжоги - плохие привычки питания, неправильные позы сна и обтягивающая одежда. Можно предотвратить изжогу или уменьшить ее интенсивность, следуя некоторым простым правилам, связанными с едой, сном и одеждой. Во многих случаях изжога считается причиной надвигающегося сердечного приступа.

Изжога может быть вылечена с помощью лекарств или хирургического вмешательства. Лечение начинается с антацидов, которые можно принимать в виде таблеток или в виде жидкости (сиропа). Такие лекарства легко доступны во всех аптеках. Антациды эффективны, когда изжога присутствует в легкой форме и могут не работать при более сильных случаях изжоги.

Второй уровень лечения включает использование антагониста Н2. Это лекарство, которое уменьшает количество и поток кислот в желудок. Они были популярны еще пару лет назад, пока их не заменили ингибиторами протонной помпы.

Лечение


Лечение протонным насосом назначают тем пациентам, которые не реагируют на антациды или некоторые кислотные блокаторы. Протонные помпы контролируют образование кислоты в желудке и тем самым снижают вероятность изжоги. Они широко признаны в качестве лучшей альтернативы, чем любые другие доступные лекарства. Тем не менее, рекомендуется проконсультироваться с врачом для любого такого лекарства. Некоторые врачи предлагают контролировать пищевые продукты и их типы во время лечения. История показывает, что пациенты с контролем диеты лучше реагируют на лекарства, чем те, кто не контролирует диету.

Когда лекарства не работают, врачи назначают пациентам операцию. Операция может быть выполнена традиционно или с использованием более позднего метода, такого как лапароскопия.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: