Зареєструватись    Увійти
Авторизація

Квартиры будущего

Категорія: Життя

Ваш дом или квартира должны быть идеальным местом для расслабления и отдыха, однако достичь этого, к сожалению, достаточно сложно. Часто мы вынуждены ютиться в небольших комнатушках, в которых все устроено не очень рационально. Часто уходят годы и значительные финансовые средства на то, чтобы превратить свой дом в нечто, адаптированное под личные нужды. Как же должен выглядеть (по мнению специалистов) дом, в котором вам будет по- настоящему комфортно и уютно даже на небольшой площади? .


Представляем вашему вниманию CityHome — новинку рынка недвижимости будущего, уникальную миниквартиру, которая предугадывает все ваши мысли, желания и потребности. Востребованность CityHome в современных мегаполисах специалисты оценивают как очень высокую. Это рациональная и, что немаловажно, не очень дорогая модульная система площадью 4,5х4,5 метра, которое способна вести видеонаблюдение уличное, вовремя вас будить, настраивать на рабочий лад, помогать взбодриться или, наоборот отдохнуть и расслабиться.


Управление осуществляется при помощи сетевого подключения к устройству, расположенного на стене и напоминающего по своему внешнему виду обычные настенные часы. Каждая необходимая задача «программируется» при помощи концентрических кругов на циферблате «часов», что позволяет создать расписание на каждый день и менять его по своему усмотрению. После звонка будильника утром комната автоматически трансформируется для режима гимнастики. Кровать поднимается вверх, пол полностью освобождается, на стену проектируется «персональный» тренер по фитнесу или йоге.


После зарядки и принятия душа комната превращается в кухню: появляется дополнительная кухонная стенка, из скрытых пазов выдвигается плита, а на стены проецируются вкусные блюда или процессы их приготовления. Закончили завтрак? С потолка опускается письменный стол и кресло, появляется рабочий монитор, сдвигаются шторы и включается рабочая подсветка. Если вы запланировали прогулки после работы, квартира сама устроит «генеральную уборку», спрятав мебель и запустив робота-уборщика. Перед вашим возвращением CityHome расставит мебель для вас и ваших друзей: появятся дополнительные кресла, барная стойка, столик на одного трансформируется в большой обеденный на несколько персон. После ужина можно устроить просмотр фильмов на всю стену при помощи проектора. Возможности квартиры не ограничены практически ничем, запрограммировать дополнительные функции не составит особого труда. Потенциал у данного изобретения, как и спрос на него, велик, дело остается за выводом его на конвейер.

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: