Зареєструватись    Увійти
Авторизація

Готовимся к лету

Категорія: Життя
Готовимся к лету

Всё реально! Заручившись поддержкой профессиональных инструкторов по фитнесу, можно составить индивидуальные программы тренировок и главное, что остаётся, самое простое - дойти до спортивного или танцевального зала.

Когда образ жизни сидячий, а по выходным – преимущественно лежачий (в офисе, за рулем и на диване) не стоит забрасывать свое состояние, а главное здоровье. Нужно следить за питанием: есть овощи, фрукты, творог, злаки, пить много воды. И даже, если у вас здоровье не очень: остеохондроз, жир на бёдрах и ягодицах, слабые мышцы пресса, «оплывающие» руки, с этим также можно, а главное, нужно бороться. Ну и что, что у вас темперамент меланхолика, ну и что, что вы с трудом верите в свои силы, практически не рассчитывая на успех, все же нужно что-то делать.

Не стоит впадать в панику, ведь никакая, даже самая новомодная диета, не приведет тело в порядок за неделю или две. Нужно брать себя в руки еще зимой, а лучше осенью, чтобы к лету выглядеть на все 100% и начинать заниматься своим физическим, а с ним и общим, здоровьем.


Для начала обязательно нужно посетить врача, проверить здоровье и только после этого записываться на плаванье, в фитнесс или тренажерный зал. А можно пойти путем по проще и записаться на танцы.


Вариантов танцевальных занятий море – это и народные, и восточные, и молодежные танцы. Конечно, если есть желание похудеть и привести тело в порядок, отличным решением будет записаться на латиноамериканские танцы. Почему? Да потому что в быстром темпе, в котором и исполняется латина киев, легко теряются лишние килограммы. К тому же новые знакомства и обязательный подбор партнера, так как сальса киев танцуется в паре, может спровоцировать и подтолкнуть к тому, что вам еще больше захочется стать красивее и стройнее.


К тому же занятия танцами проводятся регулярно, что опять-таки положительно скажется на общем здоровье, и к новичкам тренера относятся снисходительно, разучивая с ними танцевальные па потихоньку и последовательно.


В любом возрасте хочется быть подвижной, опять-таки танцы этому только поспособствуют, так как перед началом занятия всегда проводится стрейч тренировка, она же растяжка с упражнениями на гибкость.


Конечно после тренировок и занятий не стоит есть жаренную картошку с хлебом, если есть желание приобрести более утонченные формы, лучше отдать предпочтение более легкой пище: запеченным или отварным овощам, куриному мясу, тоже отварному или приготовленному на пару, а также кашам и молочным продуктам.


Лето наступит – это неизменно, и тогда каждая женщина начинает себя винить, что вовремя не занялась своим телом, что в купальнике или в легком платье выглядит плохо. Лето – это ведь период открытых рук и тонких платьев, демонстрирующих все прелести фигуры. Подготовьте свое тело к этому прекрасному сезону – занимайтесь танцами!

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: