Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Життя » Выбор ежедневника для 2016 года

Выбор ежедневника для 2016 года

Категорія: Життя
Выбор ежедневника для 2016 года

Думаете над покупкой ежедневника? Теряетесь в тысячи предложений от совершенно разных производителей? Не можете понять какая обложка лучше? Наша статья поможет вам подобрать ежедневник исходя из ваших предпочтений.


Ежедневник представляет собой толстый блокнот в твердом переплете. Количество страниц определяется исходя из количества дней в году, а так же из наличия дополнительных полей, к примеру, для телефонной книги или календаря на следующий год.


Ежедневники бывают:




  1. Датированные


  2. Недатированные


Не тяжело догадаться из названия, что датированные ежедневники – это те, где на каждой странице проставлено число, месяц и день недели соответствующего года. Такие блокноты придутся по душе деловым людям, ведь у них, как правило, дела запланированы ежедневно. А в датированных ежедневниках, на каждый день выделена страница. Что очень удобно. Вы с легкостью найдете список дел, как на прошедшие, так и текущий день благодаря закладке, которой оснащены все ежедневники.


Недатированные блокноты также говорят сами за себя. Это ежедневник с расчерченными листами, которые владелец нумерует самостоятельно, в случае необходимости. Они будут удобны для творческих личностей – можно хаотично делать заметки, не боясь занять нужное число. Для студентов и домохозяек недатированные блокноты тоже являются выгодным вариантом. Можно писать списки дел, задач, покупок не привязываясь к текущему числу и дню недели.


Прежде чем купить ежедневник требуется определить цель, для которой он вам нужен. Нею может быть:




  1. Необходимость ежедневно прописывать список дел на день грядущий


  2. Для эффективного использования рабочего или личного времени


  3. Для бытовых записей и списков


  4. Для учебы


В первых двух случаях вам следует выбрать ежедневник Киев с проставленными датами. В оставшихся – недатированный.


Что касается обложки – это дело вкуса. Выбирая ежедневник для личного использования, ориентируйтесь именно на него. Если покупаете блокнот в качестве подарка – выбирайте модели с кожаным или тисненым переплетом. Они смотрятся очень дорого и непременно порадуют будущего владельца.


В интернет магазине «ОФИСМЕН» представлены ежедневники торговых марок Buromax и Brunnen. Качественные блокноты ждут своих владельцев, которые в любом случае найдут экземпляр по своему вкусу. К продаже уже доступны ежедневники 2016.


Приобретайте вместе с магазином «ОФИСМЕН», экономьте свое время на походы по магазинам.

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: