Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Життя » Матрасы на сайте в Киеве

Матрасы на сайте в Киеве

Категорія: Життя
Матрасы на сайте в КиевеЯ очень давно мучился и не мог выспаться из-за проблем со спиной и вылезающих пружин на старом матрасе. И вот в одно ужасное утро, когда я вновь с трудом вставал с постели, так и не выспавшись нормально, я принял решение заменить свой старый матрас, на современный ортопедический, который так широко рекламируется в средствах массовой информации и по телевидению.

Хоть мне и не верилось, что этот продукт хоть как-то повлияет на мое самочувствие, но попробовать стоило. Поэтому взяв свои сбережения, я отправился по магазинам, чтобы выбрать подходящую для меня модель по соответственно приемлемой цене.

Однако объехав чуть не полгорода, я понял, что нужного мне матраса я не нашел, поскольку те что подходили по качеству стоили слишком дорого, а те что имели доступную для меня цену оказывались не совсем качественными и долговечными.

В предвкушении очередной тяжелой ночи я вернулся домой, так и не совершив покупку. Узнав о моих планах дочь посоветовала поискать в Интернете и, отчаявшись я согласился. Она помогла мне отыскать несколько сайтов, на которых были размещены предложения по продаже ортопедических матрасов, среди которых оказался и сайт интернет-магазина «На Матрасе». Остановив свой выбор именно на нем, я начал рассматривать предложения доступные к покупке.

Матрасы на сайте в Киеве порадовали своим широким ассортиментом, так как качеством, так и ценами. Я понял, что рассматриваемые мною ранние модели матрасов, которые я считал недоступными по цене, теперь могут вполне скрасить мой сон. Особенно меня привлекали модели без пружин, так как я с лихвой натерпелся от врезающихся в мой бок пружин старого матраса.

Остановив свой выбор на ортопедическом матрасе Сонлайн, я уже хотел его заказать, но столкнулся с новой проблемой, так как стандартные параметры продаваемых матрасов не совпадали с размерами каркаса нашей кровати изготовленного по спецзаказу. Но тут я заметил пункт в описании матраса, в котором шла речь о том, что возможно изготовление матрасов под индивидуальные параметры каркаса.

Обратившись к менеджеру, мне подтвердили, что они с легкостью доставят матрас необходимых параметров в строки от трех до семи дней. Оформив покупку, я был весьма удивлен, когда мне перезвонили на третий день и сообщили что мой заказ готов, к тому же доставили мне его прямо под дом, и мне не пришлось лишний раз мотаться по городу, чтобы забрать габаритную покупку.

В ту ночь я спал чудесно, а на утро проснулся, полон сил и энергии, поэтому хочу сказать тем, кто сомневается, что вы сделаете правильный выбор, если приобретете ортопедический матрас в интернет-магазине «На Матрасе».
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: