Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Закордонний досвід » Где недорого купить жезл гаишника

Где недорого купить жезл гаишника

Категорія: Закордонний досвід
Где недорого купить жезл гаишника

Выбор любого профессионального оснащения и инструментария – это всегда непростая задача. Ну, казалось бы, какие сложности могут возникнуть с выбором и покупкой такого приспособления как полицейский жезл. Но, оказывается, купить жезл гаишника не так просто, вернее не так просто его выбрать, так как модели представленные на отечественном рынке не все отвечают своевременным требованиям.


Поэтому чтобы избежать риска купить жезл гаишника, который не вписывается в стандарты по цвету, форме или используемым при изготовлении материалам, лучше совершать покупки у проверенных поставщиков специального оснащения. К таким проверенным поставщикам смело можно отнести компанию Спецсигнал, на сайте которой представлен выбор моделей, как из пластика, так и из натурального дерева (хотя это уже модели прошлых лет), как жезлы с подсветкой, так и без.


 


Подробнее о подробностях


 


К архаизмам можно отнести модели жезлов, которые использовались еще несколько лет назад и были изготовлены из натурального дерева. Минусов у таких изделий масса и тяжелый вес только один из них. Краска на таком жезле, как правило, трескалась и «начинала слазить» уже после нескольких месяцев использования. Это не удивительно ведь полицейские, патрульные и гашники используют жезл в разное время года при разных погодных условиях. Соответственно не каждый материал выдержит такие условия эксплуатации и порадует износостойкостью.


Современный вариант жезла регулировщика или гаишника – это изделие из прочного пластика, отличающееся легким весом, устойчив к внешнему воздействию и пр. Из ударопрочного пластика выполнен корпус жезла, а внутри полого корпуса размещены лампы светодиодного типа.


Именно электрифицированный полицейский жезл позиционируется как модель последнего поколения, и используется для экипировки патрульных. Наличие подсветки позволяет обеспечить хорошую видимость жезла даже при тумане или сумерках, что очень важно, для водителей транспортных средств.


 


Делаем покупку


 


Чтобы выбрать правильную модель, нужно заранее ознакомиться с паспортом готового продукта. Там указаны эксплуатационные характеристики, а точнее:


- эксплуатационный срок (не менее 3-х лет);


- период свечения в режиме без перерывов (не менее18 часов);


- циклы подзарядки.


Обратить внимание, нужно и на цвет жезла – он должен быть черно-белым и никак иначе. Несмотря на то, что существуют модели с красной заглушкой, согласно стандартам, жезл полицейского должен сочетать в себе только черный и белый цвет. И если покупать жезл у проверенного поставщика, то можно приобрести гарантировано правильную и сертифицированную продукцию.


 

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: