Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Закордонний досвід » Апостиль диплома - переезжаем заграницу

Апостиль диплома - переезжаем заграницу

Категорія: Закордонний досвід
Апостиль диплома - переезжаем заграницу Если вы студент и желаете после окончания ВУЗа продолжить свое обучение в другой стране или же работать за рубежом по специальности и не только (в местах, где требуется предоставление диплома об окончании высшего учебного заведения), вам следует пройти обязательную процедуру апостилирования своего диплома с вкладышем за успешность.

Апостиль диплома ставиться в той стране, где он, собственно, был получен. Это нужно для того, чтобы сделать легальный перевод и нотариальное заверение диплома на международном уровне, который автоматически становиться действителен в странах-участницах Гаагской конвенции.
Апостиированию подвергаются любые дипломы на любую профессию, которой вы хотите заниматься за рубежом. Это может быть учитель, врач, инженер, бухгалтер, слесарь и многое другое. Главное, чтобы вы смогли без каких-либо трудностей получить работу за рубежом, используя для этого свой ум и диплом, получен в любом из ВУЗов Украины.

Аналогом апостиля считается консульская легализация, однако первый способ утверждения диплома за рубежом отличается упрощенной процедурой получения нужной печати на соответствующей корочке, которая сшивается к оригиналу диплома и вкладышу с оценками. Кстати, о вкладыше забывать не стоит, если вы не хотите усложнений при устройстве на работу в другой стране.

Апостиль диплома - переезжаем заграницу Сделать апостиль диплома в Киеве сможет практически каждый студент, будучи бакалавром, магистром или специалистом, которому нужно обратиться в бюро переводов Native Speaker Translation. В этой компании вы сможете заказать апостиль диплома по сравнительно низким ценам, абсолютно легально и в кротчайшие сроки. В этой же компании вы сможете нотариально заверить свой диплом и быть уверенным, что его примут в стране, где вы планируете работать или обучаться.

Важно отметить, что апостилирование диплома необходимо только в том случае, если интересующая вас страна находится в списке Гаагской конвенции (Германия, Великобритания, Италия, Испания, Финляндия, Норвегия и другие). Для тех стран, которые не являются членами конвенции (Китай, ОАЭ, Египет и др.), необходимость в апостиле пропадает взамен на консульскую легализацию, добиться которой можно в консульстве соответствующей страны.

Именно поэтому очень важно обращаться к профессионалам, которые предоставят исчерпывающий ответ на любые интересующие вопросы, хорошо проконсультируют и дадут рекомендации. Только так вы сможете предотвратить возможные трудности в будущем и строить планы на хорошую жизнь в другой стране.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: