Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» » Совместная немецко-украинская программа по Международному Бизнес Праву в Академии труда, социальных отношений и туризма

Совместная немецко-украинская программа по Международному Бизнес Праву в Академии труда, социальных отношений и туризма

Категорія: База СтудЗМІ

Сотрудничество Академии труда, социальных отношений и туризма (АТСОТ) и Берлинского университета им. Штайнбайса (Германия) позволяет получить престижную и перспективную международную квалификацию MASTER OF LAWS IN INTERNATIONAL BUSINESS LAW (Магистр Международного Бизнес Права) онлайн на специальных условиях для украинских групп студентов.


Программа LL.M. проходит в режиме англоязычного онлайн-обучения 1 год + 3 недели семинаров и учебных экскурсий в Германии + 4 месяца написания магистерской дипломной работы. Она охватывает все актуальные сферы международного права. Под руководством известных экспертов и практиков студенты работают в транснациональных группах, осуществляют реальные проекты и по окончании обучения получают немецкий и украинский дипломы магистров права.


Для юристов всех стран региона Восточной Европы и Центральной Азии, которые станут участниками программы в рамках текущей немецко-украинского сотрудничества вузов, действует специальное ценовое предложение.


Продолжительность программы обучения составляет один календарный год + четыре месяца, которые отводятся на написание магистерской дипломной работы.


Программа рассчитана на юристов, которых стремятся расширить свои международные карьерные возможности.


Обучение проходит в онлайн формате, что позволяет установить гибкий график занятий. Обучение проходит исключительно на английском языке.


Преимущества программы



  • Стать экспертом в области Международного бизнес-права;

  • Получить немецкий и украинский дипломы;

  • Усовершенствовать возможности международной карьеры;

  • Создать мощные международные связи;

  • Усовершенствовать знания английского языка;

  • Специальные финансовые условия для Украины.


Преподавательский состав включает в себя квалифицированных специалистов (PhD, экспертов) из Германии и Украины.


Краткое содержание программы обучения


Базовый модуль. Международное контрактное право, Европейское законодательство.


Расширенный модуль. Коммерческое, корпоративное и конкурентное право, Слияния и поглощения.


Специализированные модули. ВТО, Законодательство о банкротстве, Трудовое право, Законодательство о ценных бумагах.


Модуль практических навыков. Судебные процессы, Медиация, Арбитраж, Компетенции, Менеджмент, Европейская интеграция и Восточное партнерство.


Зарубежная практика – 3 недели обучения за рубежом в SIBE засчитывается как часть онлайн программы. Включает в себя семинары и учебные экскурсии в Германии. Оплата включена в стоимость обучения, за исключением транспортных расходов и проживания.


В программе могут принять участие высокомотивированные выпускники с квалификацией юриста, обладающие хорошим знанием английского языка, подтвержденного тестом SIBE.


По завершению программы студентам выдаются следующие документы:



  • Диплом магистра права (LL.M.) Берлинского университета им. Штайнбайса (Германия).

  • Диплом магистра права Академии труда, социальных отношений и туризма (Украина).


По материалам сайта: https://www.socosvita.kiev.ua/.

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: