Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» » Системы видеонаблюдения помогают специалистам изучать язык тела

Системы видеонаблюдения помогают специалистам изучать язык тела

Категорія: Події
Системы видеонаблюдения помогают специалистам изучать язык тела

В современном мире наблюдается закономерная тенденция – сферы применения систем видеонаблюдения заметно расширяются, и они начинают использоваться не только для наблюдения и распознавания различных объектов, но и для слежения за соблюдением правил дорожного движения, за любителями мусорить и курить в общественных местах, нарушать правила поведения.


Кроме всего прочего, с помощью видеонаблюдения сейчас стало возможным следить за языком тела, который для специалистов достаточно красноречив: с его помощью получают информацию - принимал ли определенный человек наркотики или алкоголь. А еще с помощью видеонаблюдения, например, успешно следят за соблюдением правопорядка – сотрудники полиции считают такой метод достаточно экономично выгодным и усовершенствованным способом сохранения безопасности граждан.


Также, система видеонаблюдения становится все более востребованной среди рядовых граждан – все больше и больше людей доверяют охрану своей безопасности современным инновациям. Как известно, комплектующими всех систем видеонаблюдения являются камеры с разными возможностями:



  • приспособлениями для ночного видения;

  • операции, которые выполняются с помощью ПК;

  • отдельную функцию фиксирования движений на охраняемой территории;

  • при необходимости - распознание зафиксированных на видео лиц.


Все камеры могут работать достаточно удаленно от помещения, территорию которого контролируют. Кроме всего прочего такие системы могут иметь:



  • оснащение для ночного видения;

  • операции, выполняемые с помощью компьютера;

  • фиксирование движений;

  • и даже распознавание лиц.


Для абсолютной безопасности составляющих, поставляютт камеры в пуленепробиваемых корпусах, которые также имеют механизмы защиты на тот случай, если кто-то попытается их повредить.


Услугами монтажа систем видеонаблюдения заинтересовался уже и малый бизнес, который усиленно развивается и пытается обезопасить себя от конкурентов и нерадивых сотрудников. Такую же заинтересованность проявляют жители дач и многоквартирных домов, которые хотят сохранить свое имущество от злоумышленников и контролировать работу домашнего персонала. Охранные компании могут осуществлять монтаж видеонаблюдения маленьких систем (с парой камер) и масштабных проектов (неограниченное количество камер).


Опытные компании проводят монтаж камер видеонаблюдения внутри помещений и на улицах, аналоговых и ip-устройств, беспроводного и проводного наблюдения.

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
КОМЕНТАРІ (1)
Роман 29 2017 14:36
Видеонаблюдение действительно сложно недооценить, хотя по-моему к нему до сих пор не все дошли в отношении понимания сколько полезного оно в себе несет. Самое обидное, как специалисту в сфере систем безопасности в целом, что большинство решаются на установку когда уже поздно, то есть когда произошла кража или какое-либо другое преступление, где видеонаблюдение помогло бы идентифицировать преступника. Очень часто, по практике знаю, преступление совершают лица, которых могут знать даже сами потерпевшие. Ну а так, в Украине лучший магазин видеонаблюдения я считаю что СЕК Маркет. Это конечно лично мое мнение, да и не только видеонаблюдением ребята занимаются, но все же в отношении цен и порядочности, а также профессионализма менеджеров, то мне очень нравится, хотя до этого много где покупал. Ну а отношении того что зацепило, вопроса видеонаблюдения и сферы использования, то надеюсь что в будущем ситуация будет намного лучше и люди начнут задумываться о том, сколько много пользы может принести качественная система видеонаблюдения. Будущее за умными городами с системой распознавания автомобильных номеров и лиц, базой данных и возможностью отслеживания передвижения по городу выбранного лица.
Цитувати          1
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: