Зареєструватись    Увійти
Авторизація

Полив растений

Категорія: Новини
Полив растений

Все мы с вами прекрасно знаем, что растениям необходим полив, но мало кто знает, что цветок может погибнуть из-за слишком обильного полива. Естественно, если вы не будете поливать молодой саженец каждый день, он, естественно погибнет. "Взрослое" растение без полива "протянет" немного дольше, но в конце концов также результат предсказуем.



Скорее всего, именно по этой причине очень многие начинающие, еще неопытные цветоводы поливают свои любимые комнатные растения практически каждый день, не изменяя этой традиции ни летом, ни зимой, а пожелтение листьев объясняют недостатком влаги. В итоге земля становится жидкой, совсем непригодной для растений.Эта ошибка ведет к следующему. К корням цветка перестает поступать воздух, корни гниют, растение неизбежно погибает. Как утверждает компания Tersus на своем сайте - tersus.com.ua, большинство растений погибает именно из-за переизбытка влаги.



Каждое растение требует к себе особого отношения, это же касается и полива. Кроме того, при поливе стоит учитывать размер горшка, размер растения, время года. Кроме того, некоторые растения требуют, чтобы полив производился только через поддон, иначе растение загниет и погибнет. Особо капризными цветами считаются фиалки. Поливать их следует исключительно через поддон, и опрыскивать их ни в коем случае нельзя.В наши дни можно найти большое количество специальных устройств для автополива растений, их большой плюс в том что полив растений может осуществляться без вашего присутствия причем крайне экономично.



Если вы часто уезжаете в командировки, то это - именно ваш вариант. Системы автополива также подойдут для тех растений, которым необходим постоянный полив с контролируемым объемом подачи воды. Для ухода за кактусами такой способ полива не подойдет. Эти растения абсолютно не терпят перелива, и вы просто можете погубить их. Кроме того, подобные устройства могут на нести большой вред вашим любимым растениям зимой, ведь в это время цветам требуется намного меньше воды, чем во время из интенсивного роста, который происходит с конца весны до начала осени.

Полив растений


Именно поэтому следует крайне внимательно изучить, какое кол-во влаги необходимо тому или иному растению, и именно в этом случае ваши цветы будут радовать вас своей свежестью и здоровьем. Компания Tersus профессионально занимается поливом более 8 лет. Системы автоматического полива - это профиль компании. Здесь и спроектируют и смонтируют в сжатые сроки, качественно и по приемлемым ценам.

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: