Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» » Развитие мультимедийных комплексов электронного образования и электронных учебников (часть 2)

Развитие мультимедийных комплексов электронного образования и электронных учебников (часть 2)

Категорія: Новини
Предыдущая часть тут: "http://www.studua.org/novini/1334-razvitie-multimediynyh-kompleksov-elektronnogo-obrazovaniya-i-elektronnyh-uchebnikov.html"

Однако обширной категории специалистов, работающих в плотном графике политической и общественной работы, прошедших предыдущие степени требуется такое определение как professionals Для этой категории целевых аудиторий дальнейшее участие в процессах гражданского образования и повышения квалификации зависит от присутствия на рынке услуг комплексов дистанционных курсов и кейс-технологий с использованием ЭУ. Кстати если вам нужна для временного присутствия приезжих, официальная регистрация приезжих, то советую вам отправится по ссылке и там вам помогут в решении данного вопроса. В любом случае это отличное решение и хорошая возможность зарегистрировать людей для временного перебывания в Москве и области.

Развитие мультимедийных комплексов электронного образования и электронных учебников (часть 2)

 

Что дают данные инструменты


Такие инструменты качественно нового образовательного воздействия могли бы быть максимально удобными плотном графике существующих работ. Вместе с тем, они способствовали бы обретению мобильного статуса пользователя этих образовательных ресурсов. В месте с тем, практика создания ЭУ показывает не только на отсутствие единого толкования ключевых терминов, налаженной консалтинговой активности в области регламентирующих материалов, а также четкого понимания принципов проектирования, стандартизации, продюсирования и маркетингового сопровождения электронных образовательных продуктов на рынке. Также обращает на себя внимание и отсутствие единых стратегий продвижения электронных комплексов в сферу политического и общественного образования Наряду с принятием общих терминов и консалтинговой активностью в области государственных регламентирующих материалов, перед политическими, общественными и образовательными структурами, внедряющими системы электронного образования, стоят задачи по активизации процессов в области разработки единых стандартов ЭУ и ЭП.

 

Образовательные стандарты


Отсутствие образовательных стандартов, для описания этапов проектирования и создания комплексных мультимедийных курсов, совместимых с элементами дистанционного образования на настоящий момент для казахстанских разработчиков ЭУ и ЭП являются проблемой, создающей ряд взаимозависимых кризисных ситуаций.

Методы гражданского и высшего специального образования посредствам ЭУ и ЭП имеют свои особенности, требующие стандартизации. Различные зарубежные и отечественные концепции электронных учебников предлагают разнообразные варианты методов обучения.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: