Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» » Развитие мультимедийных комплексов электронного образования и электронных учебников

Развитие мультимедийных комплексов электронного образования и электронных учебников

Категорія: Новини
Развитие мультимедийных комплексов электронного образования и электронных учебниковПредставление о мультимедийных комплексах электронного образования и электронных учебников неоднократно менялось за последние годы в нашей стране. Это обуславливалось продолжающимися процессами технологического развития и собственно новизной темы дистанционного образования с использованием электронных цифровых носителей и сетевых ресурсов. К настоящему времени в контекстах концепций открытого информационного общества и процессов глобализации разнонаправленное понимание сути электронного образования и в частности политического и общественного как компонентов гражданского имеет устойчивые тенденции создания новых и развития существующих стратегий.

  • Во-первых, в деле подготовки и закрепления базиса терминов на основе существующих определений и подготавливаемых в Казахстане.

  • Во-вторых, в разработке методических рекомендаций по применению технических средств обучения и эффективных логистических схем доставки адекватных гражданских форм сознания до целевых потребителей.

  • В-третьих, в области создания адекватных логистических стратегий распространения готовой продукции и предложения услуг. Так же нужно следить чтобы все было в правовом поле и тут консультируют юристы из Санкт-Петербурга которые момогут вам в решении любого вопроса. Вы сможете узнать все необходимое и нужное для вас - советую.


 

Терминологическая база


Формирование закрепленной терминологической базы является основанием для построения с их использованием ясных стратегических алгоритмов. К числу основных терминов, уже используемых в сфере создания и сопровождения процессов дистанционного образования.

В области продвижения политической и гражданской культуры используются следующие образовательные форматы: комплексы промо-мероприятий, PR -акции, семинары и круглые столы. В таких случаях, целевой аудиторией является контингент, состоящий в основном из индивидов, стремящихся к повышению своего образовательного уровня, желающих реализовать себя на рынке политико-социальных услуг.

Basics


Определить такой контингент можно как basics для таких аудиторий используется такие инструменты воздействия в указанных форматах как раздаточный материал.

 

Intermediates


Специалистам, вошедшим в сферу понимания основ гражданского политического и социального созидания и имеющим коэффициент активности, определяемый как intermediates наряду с ознакомлением с раздаточными материалами на бумажных носителях, требуется волонтерская практика и активное участие в процессах продвижения политической и адекватной социальной гражданской культуры, а также реализация инициативных программ по обмену опытом.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: