Зареєструватись    Увійти
Авторизація

Фундамент в Белгороде

Категорія: Новини

Сегодня большое количество строительных компаний занимается фундаментом в Белгороде. Это объясняется тем, что вырастает спрос на услуги таких фирм. Идёт ажиотаж на строительство домов. Все начинают строить, все сбережения и деньги вкладывают в недвижимость, как начались проблемы на валютном рынке. Весьма правильное решение. Деньги как валюта могут обесцениться, а недвижимость всегда можно будет продать. За любую валюту, потому что её цена останется неизменной. В таких ситуациях ещё немалые средства вкладывают в автомобили и различную технику.


Что же всё-таки касается строительных фирм. Заказы им поступают постоянно. В городах подрядчики умудряются находить места под строительство домов там, где, казалось бы, совсем ему не место. Или этого места очень мало. Каждый кубометр они стараются использовать в своих целях для застройки, чтобы продать как можно больше квартир и заработать на этом.


Технологии, по которым возводятся сейчас многоэтажные жилые дома, иногда оставляют желать лучшего. Основные стены ещё, может быть, нормально делают, а вот внутренние перегородки можно плечом снести. Застройщики объясняют это тем, что потом собственник жилья сможет  вносить с лёгкостью любые допустимые коррективы в планировку квартиры. И убрать такие перегородки будет очень легко. А что делать, если планировки не будет?


Это обуславливает более жёсткие условия и критерии отбора не только месторасположения дома, планировки, но и застройщика, качества материалов и добросовестность выполнения подрядчиками своей работы. Всё-таки в этих домах будут жить люди. Много людей. К тому же в новостройках не три-четыре этажа, а порядка десяти и более. Хорошо, что хотя бы в домах свыше десяти этажей не разрешено проводить газ. А то с такими стенами ещё и газ. Лучше в землянке жить, что ли.


Немного всё вышесказанное звучит критично, но иногда всё именно так и есть на самом деле. Не все застройщики думают о будущем жильцов, а думают только о том, как бы сэкономить, быстрей сдать дом в эксплуатацию и получить денежку. Немалую, кстати, денежку. Но это уже другая история. Поэтому можно с уверенностью сказать, что если перед вами стоит выбор между собственным домов и квартирой, то, конечно же, выбирайте дом. В нём сможет прожить не оно поколение вашей семьи. Его по истечению нескольких лет не вздумается никому снести и построить на его месте торговый центр в развитом районе города. Будет уникальная возможность контролировать весь процесс строительства или даже, если руки растут, откуда надо, самому принимать в нём непосредственное участие.


Строите дома, имейте свой укромный уголок, на который никто и ничто не сможет повлиять кроме вас.

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: