Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» » Рекомендации по выбору горных лыж: для любительского и профессионального катания

Рекомендации по выбору горных лыж: для любительского и профессионального катания

Категорія: Ініціативи в Україні


Активный отдых в горах – прекрасная возможность поднять себе настроение, не говоря уже о глотке свежего воздуха. К сожалению, не все могут позволить себе новое спортивное обмундирование. Раньше приходилось уповать на пункты проката. Теперь же если вы решили купить горные лыжи бу киев предложит отличные варианты с минимальной степенью износа. Во время изучения той или иной модели нужно обратить внимание на несколько деталей. Техническое состояние канта – он в большей степени страдает от попыток ездить по очень твердой поверхности, чем увлекаются фрирайдеры. Если кант находится в практически идеальном состоянии, то это не говорит о том, что лыжи новые. Есть спортсмены, которые не столько катаются, сколько маниакально ухаживают за спортивным инвентарем. В том случае, когда лыжи редко использовали, нельзя быть уверенным в их надежности. Лучше, перед тем как выбрать бывший в употреблении спортивный инвентарь, посмотреть в магазине на действительно новый кант.


Первоначальный вид скользяка легко восстановить


Практически все его дефекты можно устранить за несколько минут, поэтому не стоит на этом зацикливаться. Единственный нюанс – на скользяке не должно быть следов глубоких повреждений. В противном случае, от покупки стоит отказаться. Аналогичным образом стоит поступить в том случае, если нарушена геометрия лыж. У поклонников агрессивной езды лыжи практически всегда погнутые. К сожалению, привести их в норму не получится. Следующий этап – техническое состояние верхней поверхности.


Внешний вид


Новички часто придают этому чрезмерное значение. Профессионалы говорят, что наличие небольших сколов или царапин никак не отразится на качестве езды. Единственный тип повреждений, при котором ездить на таких лыжах не стоит – глубокие трещины. Даже 1 подобный эффект ведет к нарушению внутренней структуры изделия. Если лыжи покупает фанат активных катаний, то спустя несколько недель придется идти в магазин за новой парой лыж. Оптимальный вариант купить лыжи бу даже без малейших следов заделки. Да, такой вариант обойдется чуть дороже, но при этом покупатель страхует себя от последующих многочисленных ремонтов.


Завершает список значимых критериев – размер фиксаторов. Нужно попытаться пристегнуть свой ботинок, в котором человек будет кататься. Не должно быть слишком туго или свободно. Если размер подошел, стоит обратить внимание на степень износа фиксаторов. Чем они «страшнее», тем меньше прослужат.

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: