Зареєструватись    Увійти
Авторизація

Как спорт совмещать из сексом

Категорія: Громадські кампанії

При занятиях любовью сжигается около 250 калорий в час, или четыре калории в минуту. В среднем человек активно занимается любовью в течение пяти минут, и, следовательно, расход энергии составит менее 25 калорий, что эквивалентно подъему на два лестничных пролета. Как отмечает доктор Гейб Миркин в «Книге спортивной медицины», это не может оказать существенного влияния на спортивные результаты следующего дня. Но если вам нужно сжигать больше калорий, то вам нужно заниматься спортом и для этого идеально подойдут краснодар фитнес клубы в которых вы сможете полноценно и комплексно заниматься такими направлениями как фитнес, бодибилдинг и паверлифтинг.

Футболист не занимается любовью


Американский бейсболист Джастин Верлэндер никогда не занимается любовью со своей возлюбленной моделью Кейт Аптон перед матчами, «Он говорит, что должен как следует настроиться на игру, и не делает исключений из правила. Мы еще ни разу не предавались любовным утехам в ночь перед матчем», - по­ведала красавица. Аптон призналась, что и после удачных матчей Джастин почти никогда не готов удовлетво­рить ее, потому что «слишком исто­щен и нуждается в восстановлении». Впрочем, матчи в главной лиге бола проходят в среднем раз в пять дней, так что времени на любовь у Джастина и Кейт вполне хватает. «Я удовлетворена своей жизнью».

Непримиримый Капелло


Фабио Капелло запрещал футболистам общение с женами и подругами во время чемпионатов мира во всех сборных, в кото­рых работал. В 2010 году в ЮАР итальянец запретил игрокам сборной Англии не только заниматься сексом с возлюбленными на базе, но и посещать их в отелях. Не приветствова­лись даже «случайные» встречи в обществен­ных местах. Такой же запрет был наложен и в отношении игроков сборной России во время чемпионата мира 2014 года в Брази­лии. В обоих случаях строгость итальянцу не помогла: в 2010-м англичане были разгром­лены в 1/8 финала командой Германии со счетом 1:4, а четыре года спустя россияне и вовсе не вышли из группы.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: