Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Громадські кампанії » Центр семейной психологии «Территория личности»

Центр семейной психологии «Территория личности»

Категорія: Громадські кампанії
Центр семейной психологии «Территория личности»

Существует мнение, что все проблемы, которые возникают между супругами, а тем более между родителями и детьми нужно решать собственными силами и не «выносить сор из избы». Возможно, несколько лет назад такое правило и имело право на существование, но современная жизнь накладывает отпечаток не только на наше поведение, но и на психоэмоциональное состояние. Причина конфликтов все чаще кроется именно в определенных сбоях на эмоциональном уровне. Поэтому не удивительно, что семейный психолог в Киеве отзывы о котором положительные – это на сегодня один из самых востребованных профессионалов и многие семьи обращаются в наш центр «Территория личности» для восстановления гармонии в доме.


 


Консультации и мастер классы


 


Не нужно пугаться обращения к психологу. Голливудские фильмы создали своеобразную ауру загадочности и мистичности вокруг этой профессии. Но психолог — это не тот страшный специалист, который «ковыряется» в психике человека и способен нанести ей ощутимый вред. Психолог в Киеве, в том числе семейный или детский — это те профессионалы, которые проводят консультационную и разъяснительную работу, которая в свою очередь помогает взрослым людям находить компромисс в повседневной жизни, при общении при взаимодействии друг с другом и с детьми.


Но для того чтобы консультация психолога в Киеве имела положительный результат, присутствовать на ней должны все стороны конфликтов. Так если между супругами постоянно возникают ссоры, перепалки и недоразумения, которые мягко говоря, отравляют атмосферу в доме, то консультация психолога в нашем центре должна проводиться для обоих супругов и в идеале должна быть одновременной.


Если же по каким-то причинам супруги не могут находиться даже в одном помещении и не готовы к таким очным ставкам у психолога, то консультация специалиста может проходить и в других форматах. Но как показывает практика помощь психолога в виде одновременной консультации и для мужа, и для жены более эффективная, Тем более что вовремя такой встречи супруги, наконец-то смогут высказать все что «накипело». Ведь очень часто причиной ссор между супругами становятся неоправданные ожидания партнера, которые он возлагал на свою половинку.


При этом вместо того чтобы спокойно поговорить с партнером об этом он начинает обижаться, злиться и накапливает негативные эмоции. В результате, ни о каком продуктивном общении и тем более о взаимопонимании речи быть не может, что и становится причиной постоянно возникающих ссор и перепалок. Семейный психолог в Киеве помогает супругам наладить отношения, восстановит культуру общения и наконец то разобраться в причинах, которые и спровоцировали конфликт.


Так же семейный психолог в Киеве может помочь решить проблему, возникающую между родителями и детьми. Ведь непонимание между поколениями - это не проблема современности, это проблема, которая существует очень давно. К счастью в современном мире есть наш центр, где работают профессионалы способные помочь восстановить гармонию в доме. Сайт психологического центра: http://my-psiholog.com.ua/

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: