Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» » Бесплатное продвижение в Инстаграм

Бесплатное продвижение в Инстаграм

Категорія: Фото та відео
Каждый год алгоритмы Инстаграм меняются, поэтому продвигать аккаунт привычными способами становится сложнее. Несмотря на это, все еще есть проверенные бесплатные методы раскрутки, о которых пойдет речь в этой статье. Стоит понимать что алгоритмы инстаграма ужесточены максимально, и самостоятельная накрутка лайков может печально закончиться, по этому автоматическая накрутка лайков инстаграм посредством качественного сервиса вам будет очень необходимым, ведь это обеспечит безопасную накрутку без каких либо рисков.

Лучшие бесплатные способы продвижения в Инстаграм на 2019 год – это:

  • Массфолловинг и масслайкинг;

  • Авторассылка в Директ;

  • Использование хэштегов.


Массфолловинг и масслайкинг


Массфолловинг – это массовая подписка на потенциальных подписчиков. Человек видит, кто на него подписался, заходит в профиль и с некоторой вероятностью подписывается в ответ.

Масслайкинг – то же самое, только с лайками. На фотографии потенциальных подписчиков ставятся лайки, в результате чего человек заходит в профиль того, кто его лайкнул, и может подписаться на него.

Массфолловинг и масслайкинг осуществляются с помощью специальных сервисов автоматически. Реже все делается вручную, но это не гарантирует большого охвата подписчиков и по эффективности не сравнится с автоматическим режимом.

Массфолловинг и масслайкинг нужно настраивать, исходя из портрета целевой аудитории. Сбор аудитории проводится по конкурентам – аккаунтам со схожей тематикой. Например, если раскручивается блог о спорте, для сбора аудитории выбирают популярный аккаунт со спортивной тематикой.

Нужно выбирать именно того конкурента, у которого подписчики проявляют активность – лайкают и комментируют посты, просматривают Сториз. Такой аккаунт обладает высокой вовлеченностью, поэтому из него можно получить активных, настроенных на действия (чтение постов, покупку товаров) подписчиков.

Важно соблюдать правила Инстаграм, связанные с лимитом суточных подписок. Если аккаунту меньше 3 месяцев, заниматься массфолловингом и масслайкингом не стоит – Инстаграм заподозрит подозрительную активность. Для аккаунтов «постарше» установлен лимит в 1440 подписок в день (не больше 60 в час), 1440 лайков в день (не больше 60 в час). Превышение ограничений грозит блокировкой аккаунта на некоторое время, поэтому лучше уважать правила соцсети и соблюдать лимиты.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: