Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Фінансування » Оффшорная компания – актуальное решение

Оффшорная компания – актуальное решение

Категорія: Фінансування
Оффшорная компания – актуальное решение

Оффшорные компании пользуются стабильным спросом у предпринимателей всего мира далеко не первый год. Тем не менее, это решение абсолютно не исчерпало себя и остается по-прежнему актуальным. В чем секрет востребованности оффшоров?


Что такое оффшорная компания


Если вы зарегистрируете фирму не в родной стране, а за ее пределами, ваша компания будет нерезидентной по отношению к этой юрисдикции и получит определенные льготы. При этом ответственность переносится в другую страну, но юридически компания мало чем отличается от обычной. Главным условием успешной работы в оффшорном секторе является оптимальный выбор юрисдикции. Можно зарегистрировать фирму на Сейшелах или открыть (возможно, даже купить) предприятие на Кипре или в Англии. Перечень льгот будет отличаться, поскольку страны относятся к разным категориям. В классических оффшорных зонах налоги не предусмотрены, можно не подавать финансовую отчетность, регистрация недорогая и упрощенная. В других странах уровень налогообложения может быть снижен. В любом случае, очень важно уделить время составлению продуманной офшорной схемы. Она должна быть именно уникальной, как правило, разрабатывается экспертами с учетом целей компании и законодательства страны, где она будет зарегистрирована. Тогда удастся учесть все нюансы и максимально избежать рисков.


Преимущества оффшоров


Как упоминалось выше, перечень выгод напрямую зависит от выбранной страны и составления оффшорной схемы. В общем плюсы могут быть следующими:



  • Избавление от налогов либо минимизация налогового бремени.

  • Надежная защита активов, открытие счета в банке за рубежом. - Повышенный престиж компании, для этого подойдет регистрация оффшора в Австрии или другой стране ЕС.

  • Повыше уровень конфиденциальности, есть возможность использовать номинальный сервис, данные о реальном собственнике защищены до доступа третьих лиц.

  • Фирма работает, пользуясь поддержкой лояльного законодательства зарубежной юрисдикции.

  • Повышается доходность бизнеса, особенно при составлении эффективной схемы работы.

  • Успешное осуществление экспортно-импортных операций, офшор выступает в качестве посредника, позволяя сэкономить на налоговых отчислениях.

  • Владелец оффшора может более выгодно владеть зарубежным имуществом, включая недвижимость.


Обращайтесь к проверенным компаниям-посредникам, тогда регистрация оффшора пройдет без особых трудностей и компания оправдает себя в дальнейшей работе.


Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: