Зареєструватись    Увійти
Авторизація
» Фінансування » Инвестиции в часы – Ваш пропуск в мир богатства и успеха!

Инвестиции в часы – Ваш пропуск в мир богатства и успеха!

Категорія: Фінансування
Инвестиции в часы – Ваш пропуск в мир богатства и успеха! Казалось бы, дорогие часы – это трата денег в пустую, однако, многие финансовые эксперты и аналитики уверяют, что это весьма выгодная инвестиция в себя, тем более во время нестабильной мировой экономической ситуации, которая длится рывками с 2009 года! Куда вложить деньги, чтобы получить доход?

Давайте представим, вы купили часы за 50 тысяч рублей, это ремешок с циферблатом, часовой механизм, стрелки и все, при этом, на туже сумму можно приобрести несколько мобильных телефонов среднего ценового сегмента с функциями, которые не уступают швейцарским механизмам на запястье. Так за что мы платим?

Подойдём, с другой стороны. Когда кто-то покупает дорогой автомобиль, никто не усомнится в том, что он действительно вкладывает деньги не только в статус, но также и выгодно инвестирует. Это действительно так, но инвестиция эта заведомо с убытком. Спустя несколько лет человек продаёт машину на несколько тысяч дешевле, потому как модель устаревает. С часами все наоборот, со временем они дорожают!

Выгода очевидна!
Вложение средств в покупку часов – молодой бизнес, именуемый многими Passion Investment или «инвестиции в страсть, желание». Все, что от вас требуется – разбираться в конструкционных и технологических особенностях часов, понимать механизмы и ориентироваться в ценах и в обширной информации. Ничего особо сложного в этом нету.

Всему своё время...
Инвестиции в часы, а также их коллекционировать, можно по банальному принципу «Узнал, сделал покупку, сохранил, а позже перепродал их по слегка завышенной цене».
В секторе инвестиций в наручные часы стоимость также уверенно стремится к многотысячным и даже миллионным высотам.

Да, выгоды в 1000% не будет, но вы гарантировано застрахуете несколько сотен тысяч долларов от инфляции с высокой долей вероятности получить через 10-20 лет ещё и приятный доход.

Такой вид инвестиций первоначально требует достаточно высокий первый взнос и далеко не каждому это по плечу, особенно если речь идёт о золотых, платиновых часах, механизмах, инкрустированных драгоценными камнями пр. Однако есть и часы, стоимость которых заметно ниже.

Очевидно, что, судя по всем вышеприведенным доводам, никто не сможет сказать, что вы транжира, а, наоборот, все будут знать, что вы большой молодец и весьма дальновидный человек, который знает, чего он хочет от этой жизни на данный момент времени и в недалеком будущем.
Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: