Что такое SegWit? » "Www.studua.org" - студентське самоуправління
Зареєструватись    Увійти
Авторизація

Что такое SegWit?

Категорія: База СНТ

SegWit, сокращенный для Segregated Witness, является улучшением способа отправки транзакций Bitcoin.


С SegWit определенная информация реструктурируется в транзакциях Bitcoin, что делает их значительно меньше, что означает, что теперь больше транзакций могут вписываться в блок. Это, в свою очередь, должно помочь сделать транзакции Биткойн быстрее и дешевле, чем в настоящее время.

Обратите внимание, что SegWit не совпадает с предлагаемой (и приостановленной) вилкой SegWit2X.

Более подробное описание https://kriptovalyuta-invest.ru/na-kakikh-birzhakh-luchshe-torgovat-novichku/


Что это значит для меня?


Более дешевые и быстрые транзакции биткойнов!

Мы уже реализовали SegWit на транзакциях Bitcoin в декабре 2017 года. Это значительно снизило тарифы на биткойнов, которые вы платите, когда отправляете Bitcoin. Внедрив SegWit внутренне, Luno удалось снизить пошлины за отправку, выплачиваемые клиентами более чем на 25%. По мере того, как клиенты начинают переходить на новые адреса SegWit, это приведет к дальнейшему сокращению сборов за отправку в ближайшие недели и месяцы.




Обратите внимание, что тарифы на биткойнов изменяются, основываясь на перегрузке цепочки, поэтому сравнение сборов за разные периоды времени не всегда является простым.

До недавнего времени вы могли получать биткойн только с Luno в адресе не-SegWit Биткойн-кошелек (известный как устаревший кошелек).

С сегодняшнего дня вы также можете получить биткойн в своем новом адресе кошелек SegWit Bitcoin на Luno. Обратите внимание, что плата за прием, поясняемая здесь, останется на месте и что вы также можете отправить Bitcoin мгновенно и бесплатно любому, используя свой адрес электронной почты или номер мобильного телефона.




Что мне нужно сделать?




Чтобы добавить адрес кошелька SegWit:

Перейдите на свою учетную запись Luno (мобильное приложение или сеть)Выберите «Кошельки» в менюВыберите свой кошелек BTCВыберите «Получить биткойн»Выберите «Добавить адрес» и следуйте инструкциямТеперь, когда вы хотите получить биткойн, вы должны использовать свой адрес приема биткойнов SegWit. Устаревшие адреса биткойнов начинаются с 1, тогда как адреса Bitcoin SegWit начинаются с 3. Bitcoin, отправленный на старый, унаследованный адрес Bitcoin, по-прежнему будет работать.

Примечание. Вы можете отправить биткойн из унаследованного кошелька в кошелек SegWit (и наоборот) - он все еще выполняется на той же Биткойн-блочной цепочке. Это просто, если вы отправляете в кошелек, совместимый с SegWit, и можете получить скидку.




В заключение




Мы хотели бы поблагодарить вас за ваше терпение. Мы планировали запустить SegWit намного раньше, но с ценами, интересами, транзакциями и новыми регистрациями клиентов, достигающими невероятных пиков за последние два месяца, нам пришлось применять все наши ресурсы для обеспечения надежности сайта и более быстрого времени отклика.

Мы находимся в пути, чтобы обновить мир до лучшей финансовой системы, и это еще одна веха на пути туда. Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали нас как руководство к этой новой границе, и мы стремимся принести вам больше улучшений и обновлений, когда мы вместе путешествуем.

Смотрите это место https://kriptovalyuta-invest.ru/samyye-populyarnyye-birzhi-kriptovalyut-s-rublyami/

Шановний користувач, Ви зайшли як незареєстрований відвідувач. Ми пропонуємо Вам пройти реєстрацію для просмотра усієї інформаціі ПОРТАЛА!
Коментувати новину
Ваше Ім'я:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Ввести код: